Поддержка систем VR

Поддержка виртуальной реальности

Наши виртуальные лаборатории поддерживают системы виртуальной реальности (VR). Стоит только надеть шлем виртуальной реальности, как реальный мир уступает место фантастическим ощущениям. Реалистичная графика и звук окружающей среды, интуитивно понятная система управления и сверхточная обратная связь - все это отвечает за создание непревзойденного уровня погружения в виртуальную обучающую среду.

Мы работаем для Вас!


SCORM, xAPI и CMI5

SCORM и Tin Can API пакеты

Наши интерактивные виртуальные лаборатории, можно установить и использовать в LMS (Система управления обучением). Все электронные образовательные ресурсы поддерживают три варианта международных спецификаций (стандартов): SCORM 2004 4th Edition, xAPI (Tin Can API) и CMI5.

Использование виртуальных лабораторий в LMS системах, автоматически снимает ограничения по количеству рабочих мест, а также позволяет проводить дистанционное обучение.

Мы работаем для Вас!


Обновление продуктов

Новые обучающие системы

Все летние каникулы мы проводим в плодотворной работе, чтобы к началу учебного года представить Вам совершенно новые, более качественные и эффективные продукты в виде современных, интерактивных виртуальных лабораторий, а также полностью обновленный вариант и условия поставки.

Полностью обновилась графика и звук окружающей среды, которые стали максимально реалистичными, используются 3D-модели реального оборудования и принадлежностей. Существенно расширился ассортимент, а также перечень лабораторных работ.

В комплект поставки входят дистрибутивы (установочные пакеты) для основных операционных систем: Windows, Linux и macOS, а также архивы пакетов SCORM, xAPI (Tin Can API) и CMI5 для установки в LMS (Системы управления обучением). Все обучающие программы поддерживают системы виртуальной реальности (VR).

Увеличено количество лицензий в комплекте поставки с 10 компьютеров до 15 компьютеров, а также добавилась лицензия для 1 домена LMS, что позволяет устанавливать наши продукты в системы управления обучением, и тем самым полностью снимает ограничения по количеству рабочих мест, а также дает возможность дистанционного обучения из любой точки мира.

Мы работаем для Вас!